当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
关于做好2016级全日制教育硕士中期考核工作的通知
发布时间:Wed Sep 06 11:57:08 CST 2017浏览次数:153

各培养单位:


      为切实做好研究生培养过程管理,保证研究生培养质量,根据《广东技术师范学院研究生中期考核试行办法》(广师院〔2016〕441号)有关规定,现对2016级全日制教育硕士研究生的中期考核工作安排如下:

   一、考核对象

   1.2016级全日制教育硕士(含职业技术教育领域)研究生

   二、时间安排

   9月15日前完成。

   三、组织实施

  (一)研究生处负责研究生中期考核的宏观管理,对各培养单位的中期考核工作进行检查。各培养单位要成立中期考核小组,制订详细的考核方案和日程安排。考核小组成员不少于3人,应由熟悉研究生科研课题的专家教授组成,组长由相关学科专业带头人担任。 

  (二)工作流程

     1.研究生认真核对自己的个人培养计划,检查是否完成个人培养计划规定修读的课程,并取得相应学分,并从德、能、绩等方面对自己入学以来的在校表现进行总结。

     2.研究生秘书核实研究生各培养环节完成(实践环节要填写当前实践单位)情况。

     3 .导师对研究生的自我总结、课程学习、实践环节、科研及奖惩情况等相关内容进行审核,签署考核意见。

     4.考核小组召开会议,对参与考核的研究生材料进行审核,并作出考核意见。研究生中期考核等级按优秀、良好、合格、不合格四个等级评定。优秀等级的研究生课程学习平均成绩应在80分以上。

  四、材料报送

    研究生中期考核结束后,各培养单位须于9月20日前向研究生处培养科提交以下材料:

     1.参加中期考核研究生名单及考核结果;

     2.研究生的《中期考核表》(见附件)

   以上纸质材料应加盖各培养单位公章,同时把材料1电子版至邮箱:358890068@qq.com。 

     附件:1.广东技术师范学院硕士研究生中期考核表(教育硕士).doc

               2.[16]441号 - 广东技术师范学院研究生中期考核办法.doc

 

                                                                                 研究生处

                                                                            2017年9月6日