当前位置:首页 > 最新动态 > 最新动态
2017级研究生新生宿舍调整通知
发布时间:Sat Sep 02 21:21:39 CST 2017浏览次数:413

相关单位、2017级硕士研究生:

根据学校宿舍资源优化安排,为方便2017级研究生新生宿舍生活,研究生工作部(处)近期将对部分新生宿舍进行调整工作,现将相关事宜通知如下:

一、宿舍调整条件:

1.高楼层宿舍成员可申请往低楼层宿舍空余床位调整;

2.已分别住满3人的2间宿舍成员如需相互调整,需自行征求相关宿舍所有成员意见,并一致同意调整后,方可申请调整;

3.宿舍调整以住满3人为原则。

同时满足1、2或同时满足1、3的宿舍方可同意调整。

二、宿舍申请时间:即日起至9月5日(周二)17:00止

三、宿舍调整申请流程:

本人申请-->导师审批-->培养单位审批-->研工部审批-->公寓中心审批

说明:本人申请需填写《住读研究生调宿舍申请书》(附件1),培养单位审批盖章后,在9月5日(周二)17:00前交至行政楼614,逾期不候。本次调整完成后,至2018年7月,研究生宿舍将不再进行调整。

四、空余床位信息可参照《研究生宿舍床位空余信息表》(附件2)

五、审批通过的调整于9月7日前完成搬迁

六、退宿同学需填写《自愿申请外出居住》(在研究生处官网--学生工作-下载中心下载),于9月5日(周二)17:00前交至行政楼614.

 

附件:1.住读研究生调宿舍申请书.doc

2.研究生宿舍床位空余信息表.xls

 

  (联系人:邱英尤,联系电话:38256458)

 

研究生工作部(处)  

2017年9月2日