当前位置:首页 > 培养工作 > 培养方案
关于催交研究生培养方案的通知
发布时间:Fri Jul 14 16:18:24 CST 2017浏览次数:102

各硕士点:

研究生培养方案是研究生培养工作的纲领性文件,是各学科研究生培养目标和质量要求的具体体现,是指导研究生科学制订研究生个人培养计划,进行研究生规范化管理的重要依据。

为做今年的培养方案的修(制)订工作,我处于6月7日给各硕士点下发了《关于修(制)订学术学位硕士研究生培养方案的指导意见》(广师研〔2017〕13号)、《关于修(制)订专业学位硕士研究生培养方案的指导意见》(广师研〔2017〕14号)及有关通知(见研究生处官网→“培养工作”→“培养方案”),但截止目前还有部分硕士点未提交。请还未提交的硕士点务必于8月15日前按上述文件与通知要求将修(制)订的培养方案提交到研究生处培养科。

联系人:丁燕红, 38257203

特此通知。

                            

     研究生处

                                      2017年7月14日