当前位置:首页 > 学位工作 > 学位授予
关于2017届研究生向图书馆递交学位论文的通知
发布时间:Mon Jun 12 16:48:23 CST 2017浏览次数:135

为更好地收集和保存我校硕士学位论文,本校硕士研究生在通过学位论文答辩后,应于6月22日前向校图书馆缴送一份电子文本及学位论文纸本(必须有签名)。在学位论文电子文本按要求提交审核成功之后,才将其纸质本送交图书馆,具体缴送办法如下: 

    1.电子版提交

    ⑴电子版论文提交网址:http://dayaltss.dayainfo.com/

    ⑵论文提交账号是学号,初始密码都是123456,首次登陆后请自行修改。成功后登陆论文提交系统,核对并完善个人信息,然后上传论文,带有(*)的为必填项。所提交的内容如题名、摘要等应与印刷本论文保持一致,个人联系信息必须真实有效。

    ⑶上传的文件格式:PDF文档,文件名为学号+姓名,上传的文件不要设置密码。

    ⑷请将电子版论文的全部内容合并成一个文档上传,包括:封面、中文摘要、英文摘要、目录、正文、参考文献、附录等。不允许将各章节的多个文档分别上传,也不允许将各章节的多个文档压缩成一个压缩包上传,否则不予通过。

    ⑸论文提交查询:论文提交成功后,图书馆需要三个工作日进行论文审核,三个工作日后可登陆论文提交系统查询论文审核情况。若已经通过审核,请到图书馆提交印刷本论文并办理离校手续;若未通过审核,请查看审核意见,并修改提交内容,直到通过审核。

2.印刷本提交

  毕业生在网上提交电子版论文并通过审核后,到图书馆四楼信息咨询部提交印刷本论文,并办理离校手续。

如果遇到问题请联系图书馆罗老师38256655或杨老师38265575,或邮件咨询tsg5539@126.com

                                

 研究生工作部(处)

                                                                                          二O一七年六月十二日